Botanicus
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Зеленая аптека [13]
В этом разделе вы сможете найти наиболее популярные рецепты народной медицины.
Растения [14]
В этом разделе находится описание растений, произрастающих в зеленых зонах г. Николаевска -на-Амуре.
Кулинария [4]
Привычные для нас растения можно использовать для приготовления различных блюд.
Народные приметы [6]
Приметы которым мы верим
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Нормально
5. Плохо
Всего ответов: 22
Главная » Статьи » Кулинария

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рецепты на любой вкус
Кулинария | Просмотров: 7925 | Добавил: botanicus | Дата: 05.09.2007 | Комментарии (3)

Источник витаминов
Кулинария | Просмотров: 2690 | Добавил: botanicus | Дата: 05.09.2007 | Комментарии (1)

Плод ярко-красная ягода, около 6 мм диаметром.Ягоды рябины имеют один существенный недостаток – они содержат гликозид сорбиновой кислоты, придающий им горьковатый вкус. Однако после первых заморозков гликозид разрушается, ягоды теряют горечь и становятся вкусными и ароматными. Кроме того, они чрезвычайно полезны.
Кулинария | Просмотров: 1371 | Добавил: botanicus | Дата: 05.09.2007 | Комментарии (0)

Плоды черные, блестящие, шаровидные костянки, вполне съедобные, на вкус сладкие, но вяжущие. Созревают в сентябре.
Кулинария | Просмотров: 5913 | Добавил: botanicus | Дата: 05.09.2007 | Комментарии (1)

Форма входа
Поиск
Случайное фото
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0